Nikola Jokic chora pelos fãs da NBA do Lakers após o colapso do segundo tempo na derrota para o Nuggets

O Los Angeles Lakers parecia ter uma grande vitória no jogo 2 da série da primeira rodada contra o Denver Nuggets na segunda-feira, mas um colapso no quarto período levou a uma grande vantagem e uma derrota por 101-99.

O Lakers liderava por 20 e tinha 15 pontos de vantagem no intervalo. O Nuggets liderou no terceiro, mas Los Angeles ainda liderava por 10 no último quarto. Denver então teve uma sequência de 22-8 para reduzir o déficit para cinco e empatar rapidamente nos minutos finais.

As coisas foram e voltaram, com o Lakers assumindo uma vantagem de dois pontos menos de um minuto após um rali de LeBron James, mas Jamaal Murray empatou na próxima posse de bola. Depois que a tentativa de arremesso de Los Angeles falhou, Murray acertou um salto para trás na campainha para vencer e dar ao Denver uma vantagem de 2 a 0 na série.

Após a derrota, os fãs da NBA criticaram o Lakers por seu colapso monumental.

A sensação do jogo de segunda à noite era muito familiar para o Lakers. Na derrota de sábado, o Lakers manteve uma vantagem de dois dígitos antes de cair no terceiro quarto e perder o primeiro jogo da série. Denver já venceu seis jogos consecutivos de playoffs contra o Lakers, desde as finais da Conferência Oeste da última temporada.

Talvez um retorno a Los Angeles ajude o Lakers a se reagrupar, evitando um déficit intransponível de 3 a 0. O jogo 3 entre Los Angeles e Denver é quinta-feira às 22h horário do leste dos EUA.

READ  Grécia não encontra sobreviventes após naufrágio de barco com imigrantes Teme-se que outras centenas estejam desaparecidas